Sobre nós


Ainda na escola de gastronomia, tive a primeira experiência com pães, era uma produção simples com várias apresentações e técnicas diferentes. Senti ali que o “bichinho do pão” me picou. Comecei a pesquisar mais sobre pães e mais ainda sobre todo o processo envolvido na fermentação natural, o desenvolvimento das leveduras, como se comportam e todos os benefícios adquiridos nesse processo. 
 

Comecei a fazer pães para consumo próprio e para presentear familiares e amigos. Então, a pedido deles, comecei a vender e as vendas cresciam a cada semana. Quando se tem a responsabilidade de levar um produto que vai alimentar outras pessoas, é muito gratificante saber que estou oferecendo um produto que agrega tanto valor nutricional, quanto qualidade de vida. Vivemos em um tempo onde a comida está cada vez mais processada, agregada à conservantes e a rápida produção. Quando entendemos que se alimentar não é só um ato de comer, estamos também nutrindo o corpo, é importante selecionarmos bem os alimentos que iremos consumir. Todos os valores adquiridos na produção desse tipo de pão, geram não só um alimento saudável, mas também dão características que só o pão de fermentação natural tem: textura, sabor e aromas peculiares.

 

O Chef Grão entende que não é só um pão,
é um alimento milenar que transcende o tempo.